Mentions Légales

Slide 1

The science of your well-being, naturally

The science of your well-being, naturally

The science of your well-being, naturally

La science de votre bien-être

Mentions Légales

www.serelyspharma.com est le site web de FCL Science B.V (le "site web").

Votre utilisation de ce site Web est soumise au respect des conditions générales d'accès et d'utilisation (les "conditions générales d'utilisation") énoncées ci-dessous et de toutes les lois applicables. En accédant au site web, en le parcourant et en l'utilisant, vous acceptez sans réserve les conditions générales d'utilisation énoncées ci-dessous, qui prévaudront sur tout autre accord.

A propos de FCL Science B.V.

FCL Science B.V. ("FCL Science ou "la Société”)

Une société néerlandaise à responsabilité limité

Adresse enregistrée: Herengracht 420- 1017BV Amsterdam (Pays-Bas)

Tel. 0031 202442388

Capital: 100 €

Numéro d'enregistrement à la chambre de commerce des PAys Bas : 73380423
Représentée par M. Frédéric MORRA, Directeur

Responsable de la publication : M. Sossio Morra

Hôte du site web

L'hôte du site web est nazwa.pl (https://www.nazwa.pl/)

Siège social : Mieczysław Medweckiego 17 - 31-870 Kraków, Pologne

Contact: kontakt@nazwa.pl

Objectifs du site web

Le site de FCL Science est le site officiel de la marque Sérélys® en Europe.

Le site web de FCL Science s'adresse aux professionnels de la santé (y compris, mais sans s' y limiter, les médecins et les pharmaciens) et au grand public. Le site a pour but de publier des informations sur les produits Sérélys®.

Informations figurant sur le site et responsabilité.

Les informations fournies sur le site web le sont à titre d'informatif uniquement. Elles ne visent pas à remplacer les conseils, traitements, diagnostics ou recommandations des professionnels de la santé (y compris, mais sans s'y limiter, les médecins et les pharmaciens) et ne peuvent en aucun cas être considérées comme un avis médical ou un conseil sur l'utilisation des produits Sérélys®. En conséquence, il ne peut se substituer à la relation entre l'utilisateur du Site et les professionnels de santé (notamment les médecins et les pharmaciens).

Le site peut publier diverses expertises et le contenu d'articles publiés dans la presse spécialisée. Les auteurs de ces articles et expertises sont seuls responsables de leur contenu. Ils sont l'expression d'un point de vue personnel et n'engageront pas la responsabilité de FCL Science s'ils s'avèrent inexacts ou incomplets.

FCL Science s'efforce de mettre à jour les informations publiées sur le site.

FCL Science se réserve le droit de modifier ou de supprimer le contenu du site à tout moment et sans préavis et ne peut être tenu responsable des conséquences potentielles de ces modifications. FCL Science se réserve également le droit d'interrompre ou de suspendre tout ou partie des fonctionnalités du Site à tout moment et sans préavis.

Malgré le soin apporté par FCL Science à la sélection, la véracité et le contrôle des informations contenues dans le Site et de ses éventuelles mises à jour, il est possible que le site contienne des erreurs, des imprécisions ou des omissions. FCL Science ne peut garantir que les informations contenues dans le Site soient exhaustives ou exactes, quelle que soit l'information concernée.

FCL Science décline toute responsabilité pour tout dommage direct ou indirect, grave ou non, pouvant découler de la consultation du Site et/ou de l'utilisation qu'un utilisateur pourrait en faire. En outre, elle ne saurait être tenue responsable de tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations contenues dans le Site.

Propriété intellectuelle

Le contenu de ce site est protégé par les textes et dispositions régissant les droits d'auteur et les droits de propriété littéraire et artistique.

Tous les textes, illustrations, logos et photographies de ce site sont la propriété de FCL Science. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, altération, transmission ou diffusion partielle ou totale d'un document ou de toute information contenue dans le Site à des fins autres que strictement privées est interdite sauf accord préalable et écrit de FCL Science.

Les dénominations commerciales, marques, marques de fabrique et de service, logos et produits présentés sur le site sont protégés à Monaco, en France et dans le monde. Aucune utilisation ne peut en être faite sans l'accord écrit préalable de FCL Science.

Protection des données à caractère personnel

FCL Science s'engage à ce que la collecte et le traitement, par le biais du Site, des données personnelles des utilisateurs du Site, y compris d'éventuelles données relatives à la santé, soient conformes à la loi monégasque n° 1165 du 23 décembre 1993 relative à la protection des données personnelles, telle que modifiée, à la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles. Les informations recueillies par le Site via son "Formulaire de contact" font l'objet d'un traitement informatique destiné à fournir des informations sur les produits aux utilisateurs du Site et aux professionnels de santé.

Les données personnelles collectées dans le cadre de l'utilisation du site par les utilisateurs du site ne seront pas conservées par FCL Science pendant plus de 2 ans.

Les destinataires des données sont le département marketing et ventes, le département service clientèle, l'équipe de gestion médicale et le département comptabilité générale.

Conformément à la loi monégasque n° 1.165 du 23 décembre 1993 relative à la protection des données personnelles, telle que modifiée, et au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles, les intéressés ont le droit de s'opposer, de modifier, de corriger et de supprimer les informations les concernant en écrivant à donneespersonnelles@fclscience.com.

Pour en savoir plus, veuillez consulter vos droits sur la CCIN

Nom du formulaire
Fins de traitement
Contrôleur de données
Période de stockage
Destinataires des données
Service ayant un droit d'accès
 Formulaire de contact
 Fournir des informations sur les laboratoires et leurs produits ; permettre aux utilisateurs du site web de contacter l'entreprise pour lui signaler des effets indésirables ou des plaintes (nutrivigilance) ou à des fins commerciales
 FCL Science 
 2 ans
 Département du marketing et des ventes, département du service à la clientèle, équipe de gestion médicale et département de la comptabilité générale
 Département du marketing et des ventes, département du service à la clientèle, équipe de gestion médicale et département de la comptabilité générale
 E-mail
 Fournir des informations sur les laboratoires et leurs produits ; permettre aux utilisateurs du site web de contacter l'entreprise pour lui signaler des effets indésirables ou des plaintes (nutrivigilance) ou à des fins commerciales
 FCL Science 
 2 ans
  Département du marketing et des ventes, département du service à la clientèle, équipe de gestion médicale et département de la comptabilité générale
 Département du marketing et des ventes, département du service à la clientèle, équipe de gestion médicale et département de la comptabilité générale

Cookies

Le site web utilise des cookies. Les utilisateurs du site web sont informés de l'utilisation des cookies par le présent avis juridique et par une bannière qui apparaît au bas de l'écran au moment de la connexion au site web. Certains de ces cookies sont nécessaires au fonctionnement du site web (par exemple, les cookies associés à la sécurité de ce site web ou ceux qui permettent de rediriger les utilisateurs vers un site miroir (équilibrage de charge) en cas de surcharge du site web. Les autres cookies "préférences", "statistiques" et "marketing" permettent à FCL Science de personnaliser le contenu et la publicité, d'offrir des fonctionnalités de médias sociaux et d'analyser le trafic du site web. FCL Science peut également partager des informations sur l'utilisation du Site avec des partenaires de médias sociaux, de la publicité et des analyses, et les combiner avec d'autres informations reçues directement des utilisateurs. Les utilisateurs peuvent, s'ils le souhaitent, supprimer les données qui ne sont pas nécessaires au fonctionnement du site web avant de donner leur accord pour l'utilisation des cookies. Les utilisateurs sont également informés qu'en continuant à naviguer, ils consentent à l'utilisation des cookies. La société utilise le fournisseur de services "Cookiebot" pour gérer les cookies, notamment pour obtenir le consentement préalable des utilisateurs du site web. Le consentement à l'utilisation des cookies est valable pendant 13 mois. Les personnes concernées peuvent retirer leur consentement à tout moment en écrivant à donneespersonnelles@fclscience.com

Liens vers d'autres sites web

Le site www.serelyspharma.com peut inclure des liens hypertextes et des références à d'autres sites Internet, notamment Facebook, Twitter et Instagram. FCL Science n'exerce aucun contrôle sur le contenu des sites Internet tiers, et ne peut être tenu pour responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de la consultation de ces contenus. Tous les liens vers d'autres sites Internet sont créés uniquement pour faciliter la navigation des utilisateurs du site. La création de tout lien hypertexte vers le Site ou l'une de ses pages doit faire l'objet d'une autorisation préalable de Sérélys Pharma.

Droit applicable

Les présentes Conditions Générales d'Utilisation du Site sont soumises à la loi monégasque. Les tribunaux de Monaco seront seuls compétents en cas de litige, à l'exception des litiges impliquant des clients non professionnels, auquel cas les règles légales d'attribution de compétence seront applicables.

 

Cet avis juridique a été mis à jour le

4 novembre 2020